RETIRER LES TÂCHES DE SON USTENSILE BATELL
Cuisiner avec des ustensiles en inox est un réel plaisir ! Montée en température rapide et homogène, conservation du goût de vos aliments et de leurs qualités nutritionnelles, durabilité dans le te...
REUSSIR LA CUISSON DE SA VIANDE
Quand il s’agit de cuire sa viande, qu’elle soit blanche ou rouge, plein d’options s’offrent à nous selon le plat et les goûts de chacun. Mais il existe quelques petites astuces à garder en tête po...
On entend souvent parler d’inox triply, d’inox multicouches ou triple épaisseur… Ces appellations font référence à la même chose. Mais pour plus de clarté, nous vous exposons ci-dessous ce qu’il fa...
LES USTENSILES BATELL VONT AU FOUR
Une question revient souvent : Puis-je placer ma poêle au four ? Il n'y a pas qu'une réponse, bien que chez Batell, tous les ustensiles en acier inoxydable peuvent être placés au four puisqu'ils so...
COMMENT ENTRETENIR SES USTENSILES EN INOX ?
Cuisiner avec l’inox est un réel plaisir au quotidien. Résistant et offrant une cuisson saine, l’inox est aujourd’hui un matériau offrant un réel confort lors de son utilisation. Toutefois, des ust...
LES 4 AVANTAGES D'UNE CUISSON SAINE ET BIO
On a tendance à vouloir consommer bien et mieux depuis quelques années. Une prise de conscience générale nous conduit à faire attention aux aliments qui terminent dans nos assiettes. Mais consommer...
N'en fais pas tout un plat
Parfois, on peut aussi avoir envie de cuisiner simplement, sans se prendre la tête. On vous montre comment réussir des préparations du quotidien sans en faire tout un plat !
Les astuces
On nous demande souvent comment réussir ses préparations avec les ustensiles Batell ou encore comment parvenir à retirer toutes les traces de brûlures qui peuvent apparaître après une cuisson. On vous donne quelques conseils dans ces petites vidéos.