FOCUS PRODUITS
TOUT SAVOIR SUR NOS USTENSILES.
Nous vous présentons en détail toutes les informations concernant nos produits et leur fabrication.

Nos ustensiles de cuisson sont fabriqués en France, à 200 km de Paris.
Spécialisée dans les ustensiles de cuisson, notre usine fait preuve d'un savoir-faire, gage de qualité et durabilité.

Tous nos ustensiles sont fabriqués à partir d'un acier inoxydable triply.
Cela signifie que l’on retrouve trois épaisseurs, à savoir une couche d’inox 304 (18/10), une couche d’aluminium de 1.2 mm et une couche d’inox 430 de 0.6 mm.
Nos ustensiles de cuisson sont fabriqués en France, à 200 km de Paris.
Spécialisée dans les ustensiles de cuisson, notre usine fait preuve d'un savoir-faire, gage de qualité et durabilité.
Tous nos ustensiles sont fabriqués à partir d'un acier inoxydable triply.
Cela signifie que l’on retrouve trois épaisseurs, à savoir une couche d’inox 304 (18/10), une couche d’aluminium de 1.2 mm et une couche d’inox 430 de 0.6 mm.


ZOOM SUR L'INOX TRIPLY.
Le matériau le plus sain de toutes les générations.
18%
DE CHROME
POUR RENFORCER LA RÉSISTANCE À L'OXYDATION.
10%
DE NICKEL
POUR AMÉLIORER LA NEUTRALITÉ ALIMENTAIRE DU MATÉRIAU.

Inerte & robuste. Recyclable à l'infini.
L'inox 18/10 est le matériau le plus sain sur le marché. Il confère à nos produits une résistance à toute épreuve et une durée de vie très longue. Quant à son impact sur l'environnement, il est faible puisque l'acier inoxydable se recycle à l'infini.
Préserve la qualité nutritionnelle des aliments.
Contrairement à l'aluminium, l'acier inoxydable garanti la préservation de toutes les saveurs et des qualités nutritionnelles.
L'inox vous promet une cuisson saine grâce à sa neutralité lors de la cuisson, empêchant le transfert de particules entre votre ustensile de cuisson et les aliments que vous cuisinez.


Sans revêtement.
L'inox ne nécessite aucun revêtement. Bien souvent, les revêtements que l'on retrouve sur le marché sont fabriqués à partir de matériaux controversés (PFOA et PFOS) et peuvent s'abimer dans le temps.
Avec les ustensiles de cuisson BATELL, il n'y a plus de risque d'endommager vos poêles, casseroles, woks ou faitouts lors de la préparation de vos repas.
Une qualité renforcée grâce au triply.
L'inox triply est constitué d'une couche d'inox 304 (inox 18/10) de 0,4mm, d'une couche d'aluminium de 1,2mm et d'une couche d'inox 430 de 0,6mm.
Cuisiner devient un jeu d'enfant grâce à l'inox triply qui assure une montée en température homogène de votre ustensile et une cuisson parfaite pour vos aliments.

Les dimensions de nos ustensiles