EPICES & FINES HERBES - Fiche d'identité
Retour
Identité - La sarriette est une épice de la même famille que la menthe. Elle a un goût épicé et poivré.
Existe en deux variétés : la sarriette d’hiver (vert foncé et plus petite) et d’été (plus douce).
Existe fraîche ou séchée.
Utilisation - La sarriette peut être cuisinée avec les aliments suivants : bœuf, saucisse, poulet, agneau et soupe aux légumes.
C’est l’herbe la plus populaire pour assaisonner les haricots.
Identité - La sarriette est une épice de la même famille que la menthe. Elle a un goût épicé et poivré.
Existe en deux variétés : la sarriette d’hiver (vert foncé et plus petite) et d’été (plus douce).
Existe fraîche ou séchée.
Utilisation - La sarriette peut être cuisinée avec les aliments suivants : bœuf, saucisse, poulet, agneau et soupe aux légumes.
C’est l’herbe la plus populaire pour assaisonner les haricots.
