EPICES & FINES HERBES - Fiche d'identité

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SAFRAN

Identité - Le safran est reconnue pour son prix élevé. Il a un pouvoir colorant très fort et sert aussi pour améliorer la digestion.

Épice offerte entière, écrasée (broyée) ou moulue.

Utilisation - Le safran peut être utilisé avec les viandes suivantes : Veau, ragoût de bœuf, hamburgers, dinde, poulet, porc. Il est aussi facile d’en mettre dans vos plats à base de poissons ainsi qu’avec vos légumes.

C’est un incontournable de la paëlla ou du risotto ainsi que dans la bouillabaisse et les tajines.

SAFRAN

Identité - Le safran est reconnue pour son prix élevé. Il a un pouvoir colorant très fort et sert aussi pour améliorer la digestion.

Épice offerte entière, écrasée (broyée) ou moulue.

Utilisation - Le safran peut être utilisé avec les viandes suivantes : Veau, ragoût de bœuf, hamburgers, dinde, poulet, porc. Il est aussi facile d’en mettre dans vos plats à base de poissons ainsi qu’avec vos légumes.

C’est un incontournable de la paëlla ou du risotto ainsi que dans la bouillabaisse et les tajines.