EPICES & FINES HERBES - Fiche d'identité
Retour
Identité - Le safran est reconnue pour son prix élevé. Il a un pouvoir colorant très fort et sert aussi pour améliorer la digestion.
Épice offerte entière, écrasée (broyée) ou moulue.
Utilisation - Le safran peut être utilisé avec les viandes suivantes : Veau, ragoût de bœuf, hamburgers, dinde, poulet, porc. Il est aussi facile d’en mettre dans vos plats à base de poissons ainsi qu’avec vos légumes.
C’est un incontournable de la paëlla ou du risotto ainsi que dans la bouillabaisse et les tajines.
Identité - Le safran est reconnue pour son prix élevé. Il a un pouvoir colorant très fort et sert aussi pour améliorer la digestion.
Épice offerte entière, écrasée (broyée) ou moulue.
Utilisation - Le safran peut être utilisé avec les viandes suivantes : Veau, ragoût de bœuf, hamburgers, dinde, poulet, porc. Il est aussi facile d’en mettre dans vos plats à base de poissons ainsi qu’avec vos légumes.
C’est un incontournable de la paëlla ou du risotto ainsi que dans la bouillabaisse et les tajines.
