EPICES & FINES HERBES - Fiche d'identité

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PIMENT DE LA JAMAIQUE

Identité - Le piment de la Jamaïque est aussi appelé quatre-épice.

Il a une odeur et un goût similaires à un mélange de muscade, de cannelle et de clou de girofle.

Existe moulu ou entier.

Utilisation - Il est utilisé dans les mélanges d’épices pour la saumure, la viande hachée, les marinades de volaille et de poisson.

Vous pouvez aussi en mettre avec vos betteraves, carottes et patates douces.

Pensez à en mettre aussi sur votre riz ainsi que sur vos gâteaux et tartes.

PIMENT DE LA JAMAIQUE

Identité - Le piment de la Jamaïque est aussi appelé quatre-épice.

Il a une odeur et un goût similaires à un mélange de muscade, de cannelle et de clou de girofle.

Existe moulu ou entier.

Utilisation - Il est utilisé dans les mélanges d’épices pour la saumure, la viande hachée, les marinades de volaille et de poisson.

Vous pouvez aussi en mettre avec vos betteraves, carottes et patates douces.

Pensez à en mettre aussi sur votre riz ainsi que sur vos gâteaux et tartes.