EPICES & FINES HERBES - Fiche d'identité
Retour
Identité - Existe plat ou frisé, frais ou déshydraté. Il se conserve bien au congélateur lorsqu’il est frais.
On vous recommande par ailleurs d’utiliser du persil frais
plutôt que séché car il est plus savoureux.
Le persil est diurétique puisque riche en vitamine A et C.
Utilisation - Le persil est à privilégier dans les sauces à poisson, pour les pommes de terre ou avec une chapelure.
Vous pourrez aussi en mettre dans des soupes ou ragoûts, des salades, ainsi que dans vos omelettes.
Identité - Existe plat ou frisé, frais ou déshydraté. Il se conserve bien au congélateur lorsqu’il est frais.
On vous recommande par ailleurs d’utiliser du persil frais
plutôt que séché car il est plus savoureux.
Le persil est diurétique puisque riche en vitamine A et C.
Utilisation - Le persil est à privilégier dans les sauces à poisson, pour les pommes de terre ou avec une chapelure.
Vous pourrez aussi en mettre dans des soupes ou ragoûts, des salades, ainsi que dans vos omelettes.
