EPICES & FINES HERBES - Fiche d'identité
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Identité - L’origan est une herbe qui provient de la famille de la marjolaine, et pour cause, on les confond souvent.
L’origan a cependant une saveur plus forte et est surtout plus efficace pour stimuler la digestion.
On vous recommande de consommer l’origan frais.
Utilisation - L’origan est populaire pour son utilisation dans les sauces tomates ou la pizza. On peut aussi en mettre dans ses grillades ou dans des salades de crudité.
Pour une marinade réussie pour vos viandes et poissons, mixez l’origan avec de l’huile d’olive et du citron.
L’origan se mariera très bien avec une soupe de haricots ou de lentilles, la farce à volaille, la courge, ou l’aubergine.
Identité - L’origan est une herbe qui provient de la famille de la marjolaine, et pour cause, on les confond souvent.
L’origan a cependant une saveur plus forte et est surtout plus efficace pour stimuler la digestion.
On vous recommande de consommer l’origan frais.
Utilisation - L’origan est populaire pour son utilisation dans les sauces tomates ou la pizza. On peut aussi en mettre dans ses grillades ou dans des salades de crudité.
Pour une marinade réussie pour vos viandes et poissons, mixez l’origan avec de l’huile d’olive et du citron.
L’origan se mariera très bien avec une soupe de haricots ou de lentilles, la farce à volaille, la courge, ou l’aubergine.
