EPICES & FINES HERBES - Fiche d'identité

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MOUTARDE

Identité - La moutarde est obtenue après avoir broyé les graines de la moutarde. Cette épice est connue pour stimuler la digestion et l’appétit.

La moutarde est riche en calcium, en fer et en vitamines A et C.

Existe en graines entières ou moulues.

Les graines peuvent être blanches, brunes ou noires.

Utilisation - La moutarde moulue peut accompagner un
jambon, du porc et permettre d’assaisonner des sauces barbecues, des vinaigrettes et les soupes épaisses.

Vous pouvez aussi ajouter des graines dans l’eau de cuisson du chou, de la choucroute ou des betteraves. Elles peuvent remplacées les graines de carvi ou d’aneth sur les légumes cuits, mais faites-les griller auparavant.

MOUTARDE

Identité - La moutarde est obtenue après avoir broyé les graines de la moutarde. Cette épice est connue pour stimuler la digestion et l’appétit.

La moutarde est riche en calcium, en fer et en vitamines A et C.

Existe en graines entières ou moulues.

Les graines peuvent être blanches, brunes ou noires.

Utilisation - La moutarde moulue peut accompagner un
jambon, du porc et permettre d’assaisonner des sauces barbecues, des vinaigrettes et les soupes épaisses.

Vous pouvez aussi ajouter des graines dans l’eau de cuisson du chou, de la choucroute ou des betteraves. Elles peuvent remplacées les graines de carvi ou d’aneth sur les légumes cuits, mais faites-les griller auparavant.