EPICES & FINES HERBES - Fiche d'identité
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Identité - Le gingembre est une épice sucrée et épicée qui existe fraîche, séchée, en poudre, préservée dans du sirop, cristallisée ou marinée.
Célèbre pour ses propriétés aphrodisiaques, le gingembre est un antioxydant efficace pour lutter contre les nausées et vomissements puisqu’il facilite la digestion.
La racine de gingembre fraîche se conserve une semaine au réfrigérateur ou dans un bocal rempli de xérès sec.
Utilisation - Utilisez le gingembre avec le bifteck, le pain
de viande, le poulet, le poisson et les fruits de mer.
Pour les gâteaux ou biscuits, le gingembre s’utilise de préférence en poudre.
Avec des légumes, pensez à le rajouter avec la carotte pour stimuler son goût.
Pour les fruits, le gingembre se marie avec les jus ou smoothies.
Identité - Le gingembre est une épice sucrée et épicée qui existe fraîche, séchée, en poudre, préservée dans du sirop, cristallisée ou marinée.
Célèbre pour ses propriétés aphrodisiaques, le gingembre est un antioxydant efficace pour lutter contre les nausées et vomissements puisqu’il facilite la digestion.
La racine de gingembre fraîche se conserve une semaine au réfrigérateur ou dans un bocal rempli de xérès sec.
Utilisation - Utilisez le gingembre avec le bifteck, le pain
de viande, le poulet, le poisson et les fruits de mer.
Pour les gâteaux ou biscuits, le gingembre s’utilise de préférence en poudre.
Avec des légumes, pensez à le rajouter avec la carotte pour stimuler son goût.
Pour les fruits, le gingembre se marie avec les jus ou smoothies.
