EPICES & FINES HERBES - Fiche d'identité
Retour
Identité - La feuille de laurier est une herbe méditerranéenne séchée. Contrairement à ce qu’on pourrait penser, les feuilles de laurier séchées ont plus de saveur que les feuilles fraiches.
Utilisation - On vous recommande de les utiliser pour les plats à base de bœuf, pour les soupes copieuses, les ragoûts, les rôtis braisés, ou encore les marinades pour le poulet et la sauce à spaghetti.
Vous pouvez aussi en mettre dans une préparation à base de poisson ou lorsque vous faites bouillir des pommes de terre pour une salade.
Ne les servez pas cependant car elles sont trop difficiles à manger.
Vous pouvez aussi en mettre une feuille dans votre pot à farine pour prévenir l’apparition d’insectes.
Identité - La feuille de laurier est une herbe méditerranéenne séchée. Contrairement à ce qu’on pourrait penser, les feuilles de laurier séchées ont plus de saveur que les feuilles fraiches.
Utilisation - On vous recommande de les utiliser pour les plats à base de bœuf, pour les soupes copieuses, les ragoûts, les rôtis braisés, ou encore les marinades pour le poulet et la sauce à spaghetti.
Vous pouvez aussi en mettre dans une préparation à base de poisson ou lorsque vous faites bouillir des pommes de terre pour une salade.
Ne les servez pas cependant car elles sont trop difficiles à manger.
Vous pouvez aussi en mettre une feuille dans votre pot à farine pour prévenir l’apparition d’insectes.
