EPICES & FINES HERBES - Fiche d'identité
Retour
Identité - Plante herbacée cultivée pour ses feuilles, l'estragon existe sous différentes formes : frais, séché ou en poudre.
C’est une herbe populaire pour ses propriétés antioxydantes et
sa forte teneur en fer, qui se révèle efficace pour lutter contre le diabète.
L’estragon est une herbe riche et sucrée avec un léger goût de réglisse.
Utilisation - On l’utilise pour les préparations à base de poulet,
poisson, légumes doux, salade de concombres, salade de pommes de terre et vinaigrette.
Il est idéal pour parfumer les soupes ou rehausser la saveur des omelettes et des salades.
On vous recommande de le rajouter à la fin de la cuisson.
Identité - Plante herbacée cultivée pour ses feuilles, l'estragon existe sous différentes formes : frais, séché ou en poudre.
C’est une herbe populaire pour ses propriétés antioxydantes et
sa forte teneur en fer, qui se révèle efficace pour lutter contre le diabète.
L’estragon est une herbe riche et sucrée avec un léger goût de réglisse.
Utilisation - On l’utilise pour les préparations à base de poulet,
poisson, légumes doux, salade de concombres, salade de pommes de terre et vinaigrette.
Il est idéal pour parfumer les soupes ou rehausser la saveur des omelettes et des salades.
On vous recommande de le rajouter à la fin de la cuisson.
