EPICES & FINES HERBES - Fiche d'identité

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CORIANDRE (EN GRAINES)

Identité - Quand on parle de coriandre, on vise aussi bien les
feuilles que les graines. Elles n’ajoutent cependant pas la même saveur aux plats puisque les graines ajoutent une saveur sucrée et acide aux plats.

Utilisation - Les graines peuvent être ajoutées aux pains de viandes ainsi qu’aux mélanges de viandes, aux ragoûts, jambon, ainsi que dans une farce de volaille.

On en met aussi souvent dans les pains d’épices, les confiseries, les pains, les pommes cuites et la salade de fruits.

CORIANDRE (EN GRAINES)

Identité - Quand on parle de coriandre, on vise aussi bien les
feuilles que les graines. Elles n’ajoutent cependant pas la même saveur aux plats puisque les graines ajoutent une saveur sucrée et acide aux plats.

Utilisation - Les graines peuvent être ajoutées aux pains de viandes ainsi qu’aux mélanges de viandes, aux ragoûts, jambon, ainsi que dans une farce de volaille.

On en met aussi souvent dans les pains d’épices, les confiseries, les pains, les pommes cuites et la salade de fruits.