EPICES & FINES HERBES - Fiche d'identité
Retour
Identité - De la famille de l’oignon, la ciboulette est une herbe douce.
Utilisation - On la recommande avec le poulet, le poisson, les fruits de mer, les pommes de terre, ou encore les soupes crémeuses. Elle peut être rajoutée pour les préparations avec des œufs, des carottes et du chou-fleur.
On la rajoute souvent à la fin de la cuisson pour qu’elle conserve toute sa saveur et on a tendance à privilégier la ciboulette fraîche plutôt que de la ciboulette déshydratée.
Identité - De la famille de l’oignon, la ciboulette est une herbe douce.
Utilisation - On la recommande avec le poulet, le poisson, les fruits de mer, les pommes de terre, ou encore les soupes crémeuses. Elle peut être rajoutée pour les préparations avec des œufs, des carottes et du chou-fleur.
On la rajoute souvent à la fin de la cuisson pour qu’elle conserve toute sa saveur et on a tendance à privilégier la ciboulette fraîche plutôt que de la ciboulette déshydratée.
