EPICES & FINES HERBES - Fiche d'identité
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Identité - Similaire au persil, avec une saveur d’anis.
Utilisation - Souvent utilisé pour les plats à base d’œufs. On recommande souvent le cerfeuil pour les plats à base de veau, de poulet, de poisson, ou encore dans les soupes et les sauces. Pour les légumes, on le recommande avec les carottes, le maïs et les pois.
Petit conseil supplémentaire : Pensez à l’ajouter à la fin de la cuisson pour qu’il conserve toute sa saveur.
Identité - Similaire au persil, avec une saveur d’anis.
Utilisation - Souvent utilisé pour les plats à base d’œufs. On recommande souvent le cerfeuil pour les plats à base de veau, de poulet, de poisson, ou encore dans les soupes et les sauces. Pour les légumes, on le recommande avec les carottes, le maïs et les pois.
Petit conseil supplémentaire : Pensez à l’ajouter à la fin de la cuisson pour qu’il conserve toute sa saveur.
