EPICES & FINES HERBES - Fiche d'identité

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CARVI

Identité - Le carvi est doté d’une saveur acidulée, similaire à l’aneth. La plante entière est comestible, mais c’est le grain entier, souvent moulu, qui est utilisé en cuisine.

Utilisation - On l’utilise dans le goulasch hongrois, la choucroute, les préparations à base de poulet, les saucisses de porc, le ragoût de porc ou de veau et la soupe aux pois cassés. On le retrouve aussi parfois dans la préparation des carottes, du pain, des biscuits et certains gâteaux.

CARVI

Identité - Le carvi est doté d’une saveur acidulée, similaire à l’aneth. La plante entière est comestible, mais c’est le grain entier, souvent moulu, qui est utilisé en cuisine.

Utilisation - On l’utilise dans le goulasch hongrois, la choucroute, les préparations à base de poulet, les saucisses de porc, le ragoût de porc ou de veau et la soupe aux pois cassés. On le retrouve aussi parfois dans la préparation des carottes, du pain, des biscuits et certains gâteaux.