EPICES & FINES HERBES - Fiche d'identité
Retour
Identité - On les appelle aussi faux-poivrier ou poivre rose. Les baies roses sont originaires du Pérou et d'Amérique du Sud. Après avoir été cueillies, elles sont séchées.
Elles ont des propriétés anti-inflammatoires, antiseptiques et purgatives.
Utilisation - On les utilise avec la viande ou le poisson pour relever le goût grâce à sa saveur poivrée et légèrement anisée.
Elles sont particulièrement bien accueillies dans une sauce au vin, au sein desquelles elles libèrent tout leur saveur.
Identité - On les appelle aussi faux-poivrier ou poivre rose. Les baies roses sont originaires du Pérou et d'Amérique du Sud. Après avoir été cueillies, elles sont séchées.
Elles ont des propriétés anti-inflammatoires, antiseptiques et purgatives.
Utilisation - On les utilise avec la viande ou le poisson pour relever le goût grâce à sa saveur poivrée et légèrement anisée.
Elles sont particulièrement bien accueillies dans une sauce au vin, au sein desquelles elles libèrent tout leur saveur.
