EPICES & FINES HERBES - Fiche d'identité

Retour

BAIES ROSES

Identité - On les appelle aussi faux-poivrier ou poivre rose. Les baies roses sont originaires du Pérou et d'Amérique du Sud. Après avoir été cueillies, elles sont séchées.

Elles ont des propriétés anti-inflammatoires, antiseptiques et purgatives.

Utilisation - On les utilise avec la viande ou le poisson pour relever le goût grâce à sa saveur poivrée et légèrement anisée.

Elles sont particulièrement bien accueillies dans une sauce au vin, au sein desquelles elles libèrent tout leur saveur.

BAIES ROSES

Identité - On les appelle aussi faux-poivrier ou poivre rose. Les baies roses sont originaires du Pérou et d'Amérique du Sud. Après avoir été cueillies, elles sont séchées.

Elles ont des propriétés anti-inflammatoires, antiseptiques et purgatives.

Utilisation - On les utilise avec la viande ou le poisson pour relever le goût grâce à sa saveur poivrée et légèrement anisée.

Elles sont particulièrement bien accueillies dans une sauce au vin, au sein desquelles elles libèrent tout leur saveur.