EPICES & FINES HERBES - Fiche d'identité
Retour
Identité - De la famille du persil, cette herbe a un goût chaleureux. Quand les graines sont séchées, cela donne la graine d’anis, qui existe entière, moulue ou en extrait.
En feuille, l’anis est moins goûteux qu’en graines. Cependant, les feuilles constituent une très belle garniture.
Utilisation - Vous pouvez en mettre dans vos soupes, ragoûts de veau, currys, poissons et crustacés (notamment pour la cuisson de vos crevettes.
Identité - De la famille du persil, cette herbe a un goût chaleureux. Quand les graines sont séchées, cela donne la graine d’anis, qui existe entière, moulue ou en extrait.
En feuille, l’anis est moins goûteux qu’en graines. Cependant, les feuilles constituent une très belle garniture.
Utilisation - Vous pouvez en mettre dans vos soupes, ragoûts de veau, currys, poissons et crustacés (notamment pour la cuisson de vos crevettes.
