EPICES & FINES HERBES - Fiche d'identité

Retour

ANETH

Existe en graines ou en feuille.

Utilisation - L’aneth peut être utilisée dans les plats mijotés à base de viande, de veau, ou de poulet par exemple. Elle est aussi recommandée lors de la cuisson de crustacés.

Pour les légumes, l’aneth peut accompagner le concombre, le chou, les carottes, le navet, la courge et le chou-fleur.

Pour une salade de pomme de terre, d’œufs, une choucroute, un fromage de type cottage, l’aneth viendra apporter une touche de fraicheur.

Enfin, n’hésitez pas à en ajouter un peu dans la préparation d’un pain aux herbes.

ANETH

Existe en graines ou en feuille.

Utilisation - L’aneth peut être utilisée dans les plats mijotés à base de viande, de veau, ou de poulet par exemple. Elle est aussi recommandée lors de la cuisson de crustacés.

Pour les légumes, l’aneth peut accompagner le concombre, le chou, les carottes, le navet, la courge et le chou-fleur.

Pour une salade de pomme de terre, d’œufs, une choucroute, un fromage de type cottage, l’aneth viendra apporter une touche de fraicheur.

Enfin, n’hésitez pas à en ajouter un peu dans la préparation d’un pain aux herbes.