EPICES & FINES HERBES - Fiche d'identité
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Identité - De la famille de l’oignon, l’ail est doté d’une odeur et d’un goût fort. Le bulbe de l’ail se divise en gousse.
Variétés existantes : blanche, rose et violette, frais ou en poudre.
Utilisation - L’ail est utilisé dans la cuisine italienne,
mexicaine et méditerranéenne.
Nous recommandons d’utiliser de la poudre d’ail pour accentuer le goût du bœuf, du porc, de l’agneau et du gibier.
Identité - De la famille de l’oignon, l’ail est doté d’une odeur et d’un goût fort. Le bulbe de l’ail se divise en gousse.
Variétés existantes : blanche, rose et violette, frais ou en poudre.
Utilisation - L’ail est utilisé dans la cuisine italienne,
mexicaine et méditerranéenne.
Nous recommandons d’utiliser de la poudre d’ail pour accentuer le goût du bœuf, du porc, de l’agneau et du gibier.
