Il existe différents types d’allergies, selon les aliments. Cependant, à ce jour, un certain nombre d’allergie est listé.
Nous vous listons donc ci-dessous les quatorze allergies les plus répandues :
- Allergie au gluten
- Allergie à l’arachide
- Allergie au lait
- Allergie aux œufs
- Allergie aux fruits à coque
- Allergie aux mollusques
- Allergie aux fruits de mer
- Allergie à la moutarde
- Allergie au poisson
- Allergie au céleri
- Allergie au soja
- Allergie aux sulfites
- Allergie au sésame
- Allergie au lupin.
Il peut bien évidemment exister d’autres allergies.
Si votre corps réagit de façon inhabituelle après avoir ingéré un aliment, n’hésitez surtout pas à consulter votre médecin traitant.
Laisser un commentaire
Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés.
Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.